Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 60 messages.

Laure et Thibaut - 23/03/2007
poster un nouveau message

Un petit coucou apres notre rencontre sur la crete bien brumeuse des volcans neo zelandais et un gros bisous a Mia pour son anniversaire (5 ans ca se fete, surtout au bout du monde !).
Nous voici de l´autre cote du Pacifique au Chili ou nous sommes arrives aujourd´hui un peu endormis avec le decalage horaire. Nous serons entre Santiago et Valparaiso debut avril avant le depart pour l´argentine... si jamais vous etes dans le coin faites nous signe.
Bernard et Colette Bottero - 08/03/2007 poster un nouveau message

Nouveaux voisins de Stellio et Agnès en Drôme provençale. Nous les avons "adoptés" sans délai et vous avons découverts à travers leur regard de parents. Bravo pour le blog et à bientôt à Mollans

Emilie et Loic - 05/03/2007
poster un nouveau message

Un dernier coucou de l aeroport d auckland ou nous attendons notre vol pour le Chili. La NZ semble vous impressionner autant que nous !
Grosses bises dans l attente de vous retrouver!
Au fait, article Voix Du nord ed V Ascq du 3 mars !
PS: 25 $ de taxe aeroport, ca fait mal qd on ne s y attendait pas, pensez y !

jean max et catherine - 21/02/2007 poster un nouveau message

Waouh!!!!quel paysage!Dauphin,baleine,orque : nous revivons avec vous de superbes instants de voyage.
Il fait bon de vous suivre.
Merci

Marie-Camembert - 28/01/2007

Salut les bicounets!!!
ateussion!...!... BONNE ANNéE!! il est tout juste pas trop tard! héhé! et j'en profite pour feter l'nniv' du gars toto aussi! bon là, il est un peu tard, ok...
Ceci étant fait, voici mes dernoères impressions : OUIIIIIIIn! moi aussi je veux voir des koalaaaaaaaaaas...! bouhouuuuuu...! chui cro jalouz'
Alors de mon côté, c'est le dilemme : je dépense bcp de fric pour aller faire le carnaval en Martinique avec ma copine Tyna, ou je dépense un peu moins de fric pour aller faire du sky en famille et qlq copains... trop dûr, c'est extrême comme choix!

bon, vous aussi vous nous manquez! cranez bien dans vos piscines à coktails!

biz
ps : vous pouvez tjrs nous envoyer vos recettes de coktails préférés sur www.lagrandebouffe.canalblog.com
Thomas et Marion  - 25/01/2007 poster un nouveau message

Très bon blog ! Ma compagne et moi partons en Australie une année à partir de Mars. Vos photos nous motivent ... Merci,
Thomas et Marion de france (nousdeux.top-depart.com)

PS : et oui on se nomme commme vous lol

Axel - 10/01/2007
poster un nouveau message

Gros bisous du Maroc à tous les trois. Je décrouvre ce site et par là même, vos aventures... Ca fait rêver, j'ai du mal à me remettre au boulot! Belle aventure, bravo! Sana saïda 2007 et profitez bien de vos aventures.
Axel la normande expatriée à Casa
Valérie la noiraude - 09/01/2007 poster un nouveau message

Une très bonne année à vous trois qu'elle soit pleine de joie, bonheur, santé idyllique. Vous me manquez beaucoup marion. On ne vous oublie pas sur quand je regarde la vache d'angèle. Gros bisous à vous trois.

Julie et Patrice - 01/01/2007
poster un nouveau message

Nous vous souhaitons une très belle année 2007 ! Bonne route en Australie. Grosses bises à vous trois. Julie et Patrice
pascale et Guy - 24/12/2006 poster un nouveau message

Nous vous souhaitons un joyeux Noel à KHOLANTA.

Espérant que votre périple se déroule toujours aussi bien, Mia a une mime formidable elle est toute pétillante sur les photos.

Grosses bises de st CYR

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>