Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 60 messages.

fabrice dit monsieur leroy - 19/12/2006

quelle belle aventure !
grâce aux T2M , je voyage de
mon clavier .... et c'est fort agréable...
quel beau programme scolaire pour Mia. Je vous souhaite de joyeux réveillons ...gros bisous à Mia de la part de toute l'école. Bon je retourne au boulot (ici il y a des gens qui bossent...) à bientôt
un chti
Erick - 27/11/2006 poster un nouveau message

Bonjour,
je suis un ami breton de Doriane qui m'a laissé votre adresse. je partage cette passion du voyage (je rentre du Japon)et suis toujours heureux de suivre ce genre d'aventures. Bon vent à vous
Amicalement
Erick

Florence et Wilfried - 21/11/2006

Salut la compagnie,
De retour de la maternité depuis 1 semaine avec notre petite Marguerite (arrivée parmi nous le 9 novembre), je reprends le fil de votre périple avec toujours autant de plaisir. Un grand merci pour faire partager ces 10 mois magiques.
Bises à vous 3,
Flo
adeline - 08/11/2006 poster un nouveau message

bonjour!!! merci de nous faire rêver!! des photos et des commentaire magnifique! bonne continuation. ;-)

adeline

fhb - 07/11/2006
poster un nouveau message

un grand merci à vous ! voila bien longtemps que je n'étais pas venu à votre rencontre, débordé que je suis par cette putain de campagne interne pour choisir notre candidat à la présidentielle...vous voir vous lire et presque vous sentir me fait penser que l'essentiel est vraiment ailleurs. je vous embrasse tres fort
béa/Rouen - 06/11/2006 poster un nouveau message

Attention aux bobos! Quel plaisir de vous suivre autour du globe, vous semblez les plus heureux du monde, Mia est toujours aussi belle. Profitez bien.
On vous envoie de gros bisous.
(pour le fromage, on vous réserve un bon camembert made in Normandie!). Les Lhommet

MAMY PASCALE GUY  - 21/10/2006

bonjour à tous trois

Mamy a revisionné tous les messages depuis votre départ ainsi que les photos cela nous laisse un bonne aperçue de votre périple en chine.
Merci de nous faire voyager.
grosses bises de la part de mamy

Cela rappelle à guy de bons souvenirs de son voyage en Chine, il vous envie, nous partageons la même nostalgie de ce pays.bises à tous les trois.
Ns vs transmetons notre mail perso guy.calou@hotmail.fr
Belles découvertes pour la suite
Christine HB - 17/10/2006 poster un nouveau message

Quelle star ! Imaginez-vous le nombre d'albums photos de familles chinoises dans lesquels Mia va figurer !

martine m benoit m marcus - 17/10/2006
poster un nouveau message

génial je voyage avec vous tous les matins
François - 13/10/2006 poster un nouveau message

Merci de nous tenir informés de vos découvertes. Continuez à garder vos yeux et vos oreilles grand ouverts et à vous enrichir.

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Nouveau message