Accueil > Récits de voyage
3 > 4 > 5 > 6 > 7
rechercher

General - Australie

Nos impressions generales
  on ne perd pas les bonnes habitudes, voici avec un peu de retard des petites remarques en vrac sur l'australie...

15-02-2007

Melbourne - Australie

Melbourne, la plus européenne
  C'est la moins australienne des grandes villes. Le contraste est etonnant avec Sydney, Brisbane, Canberra. Ici, tout est un peu plus vieillot ; il y a une banlieue plus pauvre, un peu a l'image des notres, il y a un tres fort communautarisme chinois, indous, pakistanais.

13-02-2007

Great Ocean et Grampians - Australie

t2m

la faune et la flore font leur festival
  La Great Ocean road et le parc national des Grampians nous ont offert une plongée en pleine nature avec de superbes poins de vue, un déluge d'animaux en liberté et les joies du camping sauvage

10-02-2007

Canberra - Australie

t2m

Une capitale dans un desert
  On ne se refait pas..

03-02-2007

Blue mountains - Australie

t2m

Apres l'urbain, retour a la nature
  Un peu de nature entre Sydney et Canberra.

03-02-2007

general - Thaïlande

Avec du retard et du recul voici un carnet general sur nos 4 mois d'Asie
  Ceci n'est pas vraiment un carnet, juste quelques pensees et souvenirs de ces 4 mois en Asie présentés de facon décousue. Pour vous, bien sur, mais aussi pour nous, pour ne pas oublier ces petits riens qui font aussi les voyages.

02-02-2007

Sydney - Australie

Sydney.. la promise
  voici notre petite vision de Sydney apres une semaine passee a arpenter ses rues.

28-01-2007

Route de Brisbane a Sydney - Australie

en longeant la Gold Coast
  la descente se poursuit

22-01-2007

Brisbane - Australie

Brisbane - Part II
  Du bonheur d'etre citadins...

21-01-2007

Brisbane - Australie

un peu de vie urbaine
  Nous posons nos bagages quelques jours a Brisbane, la ville offre une certaine douceur de vivre et les services a la population rendent un peu jaloux...

16-01-2007

Télécharger l'ensemble des journaux