L'Agence Parti faire un tour |

Merci à l'agence d'architectes "Parti faire un tour" qui finance nos 3 tee-shirts et qui nous soutient au quotidien dans nos préparatifs en endurant souvent nos inquiètudes et questionnements.
La Rose des Vents |

Excellente Scène Nationale de Villeneuve d'Ascq dont nous sommes des abonnés fidèles depuis notre arrivée à Lille. Je conseille tous les spectacles qui y sont proposés car toujours de grande qualité. Merci donc à La Rose des Vents d'avoir choisi notre humble demeure pour héberger ses artistes en résidence ou en tournée durant la saison 2006/2007. J'espère que tous seront heureux chez nous. |

Les gens croisés |

Merci aux gens, croisés ça et là et qui sont enchantés lorsqu'on leur présente notre projet ou qui le connaissent déjà par bouche-à-oreille. A tous ceux-là nous disons : lancez-vous, les rêves sont à votre portée.
Nos proches |

Merci à nos proches : famille, amis,sans le soutien desquels cette aventure n'aurait pu être possible. Merci pour leur enthousiasme, leur confiance en nous et en notre capacité à réussir un tel projet. On compte sur vous pour nous rejoindre à certaines étapes. |