Résultats de votre recherche pour " argentine "
Un pays de contraste ... revanche, si vous nous permettez une anticipation argentine depuis la quelle nous ecrivons ce carnet, ici ou nous avons deja traverse pas mal de petits villages, les panneaux solaires sont bien moins ... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/
Une ville a vivre ... Tucuman. Bref construite comme toutes les villes argentines qu´on a pu visiter. Mais Rosario est une ville beaucoup plus haute. Il n´y a pas a proprement parler de buildings mais des grands immeubles ... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/
Apres le Chili, escapade en Argentine pour decouvrir le Parc Los Glaciares qui porte bien son nom ! ... le et premier effet ressenti de la terrible crise argentine de 2002, la vie est moins chere, beaucoup moins chere qu au Chili alors que tout y est plus moderne et plus neuf. Aujourd´hui la situation e ... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/
Les T2M a la montagne...et a la ville... ... onter notre premier contact avec une grande ville argentine, San Salvador de Jujuy, on veut vous raconter notre voyage entre le Chili et l'Argentine par la merveilleuse traversee des Andes via la paso ... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/
Au bout du monde..ou presque ... ien chaud. Cote budget les Patagonie chilienne et argentine sont cheres, surtout l'hotellerie et les excursions car dans les supermarches les prix redeviennent plus acceptables. Donc on explose un peu ... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/