Résultats de votre recherche pour " voila "
point d'etape a J+75 Le rythme nous semble toujours aussi soutenu meme si on prend le temps de buller... on tombe de sommeil apres quelques pages lues et on a toujours pas reussi a faire une partie de dés ou de back gammo... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/
à ville adorable, sejour prolongé On commence par le moins drole (quoi que !) Les petits bobos : Il a fallu, apres la brulure de Marion (cf épisode precedent), refaire le pansement. Il n'y a pas de medecin donc direction l'hopital... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/
Dali :la Chine paysanne Le yunnan est une des regions les plus pauvres de Chine。 La ballade dans les champs et les rizieres nous l a confirme。Ici tout se fait a la main,parfois pieds nus dans les riziere... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/
Feerie des noms ... einte de Beaute, Jardin du Pavillon des Vagues voila de quoi vous faire rever en attendant le prochain carnet de voyage... ... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/
Kratie ou nos premiers pas au cambodge.. ... bodgien (Orkun), boire notre premier 7 up, nous revoila sur la route entre Stung Streng et Kratie. Toujours la Transindochinoise, toujours les chinois a l'oeuvre mais la ils ont un peu moins avance. C ... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/